Обсуждение компьютерных комплектующих предназначенных для игр.
Вот купил себе Чудо-мышь. A4tech X-750BF. В принципе я доволен но вот мой ковер к ней не подошел-она лазерная. Подскажите ковер для лазерной мыши.
Белорусский форум для всех и обо всем! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Белорусский форум для всех и обо всем! » Hard & Soft » Приборы для геймеров.
Обсуждение компьютерных комплектующих предназначенных для игр.
Вот купил себе Чудо-мышь. A4tech X-750BF. В принципе я доволен но вот мой ковер к ней не подошел-она лазерная. Подскажите ковер для лазерной мыши.
мне понравился твой ковёр! =)
кавер ничо:)))а ваапсче...выкинь ифо куда нить и елозь мышкай па голай паверхнасти:)))
а лучше выкинь мышку и гладь рукой ковер )))))))))))
2муня: если хочешь-ковер могу подарить)
Йес! Нашел супер ковер за 2 бака)))) Мыша пахает как зверь!!!!
P.S. Теперь это чудо выглядит вот так:
P.P.S. Я вам точно говорю: ковры Dini Collection-лучшие ковры в мире. Тока хрен вы где эти ковры найдете) Стилпады отдыхают!
Наверное де-то в детском магазине покупал)кул).....
Ага! В детском магазине "Ламерс"))))
А вообще еще собираюсь игровую клаву купить. Тож а4tech.
а нах те игравая клава?а кавер на самам деле заипательный:))де такой дастал?)
Ковер-в магазине Computers Energy. Лагойский тракт 17а. Последний забрал.Вот те ссылочка-заходи наведывай-мож появится...http://www.powerpc.by/index.php?do=terms А клава... Ну игровая не игровая-а поменять надо! А то посмотри на чем я ща печатаю
ну у мя чуть палуше:)
Ну у меня почти такая же как у найта. и коврик более менееномик!--
Вышла новая USB штука для программистов с депрессией))
"КРАСНАЯ КНОПКА"- настраиваешь эффект и жмякаеш, напр. чё-нить в мониторе появляется,гаснет взрывается и т.д.
Помогает говорят)))
ОЙ...что вы клавы тут свои повыставляли...хаххаха.....мою зацените...=))..гагаг...до чего доводит быстрый набор символов...аж пальцы загарелись) Ухахахаха.....ивсе туД))) :pardon:
гЫыыыы)
ВАй лЮБафка:)))а чЕсна чеМ жа Ты иё так?))
Отредактировано night (23.07.07 08:17:14)
Кофем
гЫгы)))...Это вообще не я так))...мама добралась до компа...пока я была на экзамене((...заЛко было ЕЁ((
Моя нынешняя игровая станция.
колонко портит виДД=))
Вы здесь » Белорусский форум для всех и обо всем! » Hard & Soft » Приборы для геймеров.