Просто серия диалогов (обрезанных и без уточнений, но реальных) Диалоги с людьми от 23 до 34. В течении года, я в <b>*</b> это не всё.. просто остальные разбирать долго. не знаю смеяться или костры разводить. 1)Речь о спорте/единоборстве: -Чего совсем бросил что ли? -Да, больше не занимаюсь. -А чего так? -Больно.... 2)Про супружескую верность: -Я ей изменяю, она знает. Зато я пар спустил, и лучше стало. -На хрена ты на ней женился, тогда? -Ты не понимаешь, у меня стресс. 3)Про воспитание детей. -Приходится иногда крикнуть, иногда щелбан дать. -На ребёнка кричать нельзя. -Вообще? -Ну да вообще. -И наказывать тоже? -Так а зачем? -Воспитывать, знаешь ли. -Херня. 4)Про работу -Мне мать с бабкой деньги дают, я доволен, за 20-25 тыщ я 5 через 2 батрачить не собираюсь. 5)Об одежде. -Тебе не кажется, что ты гомовато выглядишь? -Главное модно. 6)Про отношения с девушками. -Ну как там твоя? -Какая? -Ну месяц назад у тебя же новая была. -Она предложила на отпуск съехаться, я её послал, знаю я это всё. 7)Про алкоголь на празднике(летнем) -Давай уже квасить, народ! -Пиво доставай. -На кой пиво? Виски есть. -На улице +35 я лично за пивко, а вискарь на вечер. -Наоборот. Так убраться легче. 8)О долге. -Хай, деньги готовь, срок вышел уже. -Не могу. -А чего так? -Ну, я до сих пор не работаю. -Год прошёл. -Ну, либо работа "Г" либо не берут. -Короче, деньги или зубы готовь. -Эй ты чё?! Это не по понятиям.
заходи на мой блог Ссылка
Мужики, что творится то?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться123.04.23 18:02:41
Страница: 1