Белорусский форум для всех и обо всем!

Объявление

Привет всем гостям и участникам форума. Если вы-гость, то осмотритесь. Вам здесь понравится, я уверен. Буду вам признателен за регистрацию и участие в этом форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли вслух

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Скучно стала мну так как все бл.ть на дачах а я бл.ть на работе :(
P.S.Работа нетрудная и весёлая-Так что первая палавина дня неплохая..

0

32

мг..мну тоже совсем...суцчаю..и скучаю(

0

33

Сегодня ВАппСчЕ только 2 часа плаха...дохну..спатьхочу))ыы...первый фступительный экзамен сдавал..ппц скорее всего запарола..))...ппц...хаха...не поступлю(пойду обратно в школу к батаникам...3 часса сегодня на экземене сидела..и думала..как же это так...я обратно к батаникам..ппц)..другой темы на ум никак не приходило((..бяяя

0

34

бррРррР)

0

35

просто флудилка))

0

36

1...2...3...4....Наццать))...вышел зайчыХХ ПАгулять))

0

37

Cлишком ты крутая раз не хочешь к ботаникам ))) Я б если с ними дружил то поролбы контры и 10 получал))

0

38

Встретил дефчонку...оч красивая умная одинокая...18 ей ... мне 15...)) но мне её жаль как маленького нежного загадочного цветочка под жестоким сильным ливнем...

НАСТЯ--- я её прост оч лублу ценю и берегу....
      Беззаботно езжу в другой конец города только чтобы увидеть и поцеловать...а так я с ней серьёзна не встречаюсь....страстна сгораю от страстной любви....

0

39

Ну во-первых по сравнению с ней маленький цветочек-это ты. :D  Во-вторых насчет ливня я че-то недопонял.... :(  А в третьих... это уже какой по счету раз в этом году ты влюбляешься? :)

0

40

А у меня вчера кошмар был, моя кошка решила перепрыгнуть с карниза под окном на балкон, расстояние около метра+высота шестого этажа!!!!! Естественно кошак не перепрыгнула, и у меня до сих пор стоит перед глазами её лопатки, сдвигающиеся друг к другу, перед прыжком. :fie: . Итог: кроме телесных повреждений ещё и ШОК (у кошки), а у меня до сих пор руки трясутся.

Люди, если у кого-нибудь есть кошка и бывали такие ситуации, то поделитесь советами, как снять у кошки этот стресс (шок)!

0

41

2Ника : Шоп снять у кошки стресс-наДо даТь ей панюхаТЬ или на КрайняГ папиТЬ ваЛирианкИ!)))деЙствуИТ пепЕц каГ!))))

0

42

ЫЫЫ)))я сабаку спАил!!!поСле пИянки АстаЛАсь :Вино,ВОдка,каНИяк и Так ДАлие!!ет Се слил в АДну тару И дАл папитЬ песИКУ-ТУзик БЫл раДАсны...но ТОк с Утра ИГО муЧАл стрАшный БАдун и сушНЯгг...вылакал окаЛА литра Вады---О как))))

0

43

night написал(а):

Шоп снять у кошки стресс-наДо даТь ей панюхаТЬ или на КрайняГ папиТЬ ваЛирианкИ

Я вообще-то шок у кошки снять хочу, а не алкоголичку из неё сделать!!!)))))

Отредактировано Ника (04.09.07 21:30:13)

0

44

night написал(а):

сабаку спАил!!!поСле пИянки АстаЛАсь :Вино,ВОдка,каНИяк и Так ДАлие!!ет Се слил в АДну тару И дАл папитЬ песИКУ

Садист!!!)))

0

45

А!! привет млин всем, кто сидит на этом калеченном долбанном форе!!!

0

46

всем хай)

0